Freikirche Volksmission Linz

Ein Leben mit Jesus

Betreiber dieser privaten Webseite:

Freikirche Volksmission Linz

Starhembergstraße 7

4020 Linz

IBAN: AT83 2032 000 0001 09563

BIC: ASPKAT2LXXX

(Freiwillige Spenden in jeder Form werden für die Unterstützung des Vereins, welcher nicht auf Gewinn gerichtet ist, verwendet. Damit können wir unseren Dienst an den Menschen durch Verkündigung von Gottes Wort und durch soziale Hilfe jederzeit ungehindert und gemeinnützig ausüben.)

Starhembergstraße 7,
4020 Linz